目前日期文章:200611 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天晚上被Mandy搞到早上5點多,使得我們夫妻2人都沒睡好…,現在趁Mandy熟睡的時候來上傳照片!各位人客啊,歡迎來參觀喔!!

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

接下來的就都是事後記錄的…

從老婆進產房後,我就穿著隔離衣和相機等著被通知進去陪產。等了等…又等了等…,卻不見護士來通知我,讓我急得想快點衝進去!過了好久,看到護士出來又推了台超音波機器進去,隨後莊醫師才出來告訴我…一般的小baby都是臉朝下的出生,而我家的小Mandy則是臉朝上!由於臉朝上的方式在通過產道會卡住,很不順,因而大部份會採取剖腹產…。莊醫師表示儘量讓Cindy可以自然產,沒辦法的話再採剖腹產!莊醫師說完了這些話讓我心疼了一大下!Cindy已經辛苦那麼久了,如果再挨一刀,那不就白痛的嗎!?不過也不管了!只要母子平安就好!!

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

C&R's 3th Weeding Anniversary with our little princess-Mandy
Daisypath Ticker

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

11/12零晨0420Cindy感到肚子不適,上了洗手間發現有些許落紅,便把沉睡中的我叫醒,也讓我又驚又喜!但Cindy說沒有密集和明顯的宮縮,也不曉得到底這要不要緊,但畢竟已經落紅了,為安全起見,Cindy還是打了通電話到義大的產房確認是否需趕緊入院待產。產房護士確認狀況後表示再觀察一下,先不用住院。就這樣,Cindy就趕緊洗她的頭,我就就又回去睡我的回籠覺了。

就這樣一直到了上午7點多,Cindy叫醒我,說開始有陣痛的感覺了,所以我們馬上開著裝滿必備用品的銀保(我的車啦)於0735前往義大醫院。到了產房裝上胎心音監測器時,已經是0800了,其實速度上算是很快的了!

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Cindy在義大的主治醫師姓莊,一開始Cindy本來想找一個女醫師,看了醫師名單後選了這個比較女性化的名字,也掛了號。直到在診間門口時才發現,「她」是個男的!!此時問了一下Cindy,要不要換醫師?Cindy說不用了!就這樣莊醫師就成了Cindy的主治醫師了。

 

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天是沒上班在家等待小baby出生的第5天,還沒有什麼特殊的動靜,只是每天都問著小baby到底哪一天要出來見爸爸和媽媽。

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

醫生說進入37週以後,隨時都有可能會有產兆出現,而在 10月初時,醫生就告訴我因為小baby似乎有比較大一點,所以有能會提早兩個星期出生,也就是說我在11月初懷孕大概38週時就要做好準備,準備待產了,而在10月底的產檢,醫生說因為子宮有在收縮了(但是我卻沒有任何的感覺),所以隨時有生產的可能,其實待產前我比較擔心的事情就是要把工作上的事情做個整理,所以在工作上的事情做的告一段落後,我才放心的離開辦公室,開始於11/3在家待產。

人家都說多走路對生產有幫助,剛好高雄的IKEA新開幕,就跟Ryan去逛一逛,也順便找尋要為小baby布置房間的靈感,逛完IKEA,又去逛對面的Costco,看起來我體力還算不錯,並無腳酸、腰酸的狀況,原以為我這樣逛一逛,可能小Baby累了就會想出來與爸爸、媽媽見面了,但是仍沒有任何的症狀,待產的這幾天,就先回到娘家,整理一些小baby要用的東西,也跟娘家的媽媽討論一下坐月子的事情,我想一切將就緒,只等待Mandy小公主的出生。

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

已經好久沒有寫日誌了,懷孕的這段期間應該還是有一些酸甜苦辣的事情可以紀錄的,而現在已經到了懷孕末期的倒數時間,就趁著沒上班在家待產的這段時間好好的但簡略的回顧一下。

懷孕初期,雖然沒有像一般孕婦所說的有孕吐的狀況,但是胃真的很不舒服,吃也不舒服,不吃也不舒服,吃不大下東西,但是也吃不多,所以懷孕初期也才胖不到2公斤,直到懷孕四個月後胃才比較舒服。

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()