醫生說進入37週以後,隨時都有可能會有產兆出現,而在 10月初時,醫生就告訴我因為小baby似乎有比較大一點,所以有能會提早兩個星期出生,也就是說我在11月初懷孕大概38週時就要做好準備,準備待產了,而在10月底的產檢,醫生說因為子宮有在收縮了(但是我卻沒有任何的感覺),所以隨時有生產的可能,其實待產前我比較擔心的事情就是要把工作上的事情做個整理,所以在工作上的事情做的告一段落後,我才放心的離開辦公室,開始於11/3在家待產。

人家都說多走路對生產有幫助,剛好高雄的IKEA新開幕,就跟Ryan去逛一逛,也順便找尋要為小baby布置房間的靈感,逛完IKEA,又去逛對面的Costco,看起來我體力還算不錯,並無腳酸、腰酸的狀況,原以為我這樣逛一逛,可能小Baby累了就會想出來與爸爸、媽媽見面了,但是仍沒有任何的症狀,待產的這幾天,就先回到娘家,整理一些小baby要用的東西,也跟娘家的媽媽討論一下坐月子的事情,我想一切將就緒,只等待Mandy小公主的出生。

現在Mandy待在媽媽肚子裡也不知道舒不舒服,因為空間越來越小了,但Mandy小公主還是活潑亂踢,沒關係,雖然肚子理的世界不比外面寬廣,但寬廣的世界不一定是美好的,只希望Mandy小公主來到這世上仍是個純潔的小公主,跟爸爸、媽媽一樣凡事只要講求just right就好,這樣人生會過的比較安然、自在。

創作者介紹

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Teresa
  • 我也好期待小BABY的出生喔
    Cindy當媽媽了果然不一樣
    講話都充滿了母愛的感覺
  • wch.rex
  • 看來…該不會就真的像我們的blog左邊的倒數計時條所說的…還要8天吧…這樣子Cindy會受不了啦!!Mandy也會變會成小胖妹啦!!