接下來的就都是事後記錄的…

從老婆進產房後,我就穿著隔離衣和相機等著被通知進去陪產。等了等…又等了等…,卻不見護士來通知我,讓我急得想快點衝進去!過了好久,看到護士出來又推了台超音波機器進去,隨後莊醫師才出來告訴我…一般的小baby都是臉朝下的出生,而我家的小Mandy則是臉朝上!由於臉朝上的方式在通過產道會卡住,很不順,因而大部份會採取剖腹產…。醫師表示儘量讓Cindy可以自然產,沒辦法的話再採剖腹產!莊醫師說完了這些話讓我心疼了一大下!Cindy已經辛苦那麼久了,如果再挨一刀,那不就白痛的嗎!?不過也不管了!只要母子平安就好!!

過了好久喔!在門外的我等得是心急如焚,門內又傳來Cindy的哭叫聲,讓我好心急啊!約莫2240,隱約聽到裡頭有小baby的哭聲,我回頭告訴老媽和岳母我所聽到的。過了好一下子,醫師出來了,表示說手術成功!但Cindy仍需進行縫合,所以還需要一下子才能出來,因此要我們再等一下。之後又進去了一個醫生,讓我們開始擔心是不是有什麼問題!之後莊醫師也出來了,他說那個是兒科的醫生,只是過來看一下Mandy的狀況而已,母子均安!!又過了好一陣子,Cindy和小Mandy就一同在病床上被推了出來。

Mandy的哭聲好響喔!一直哭個不停,而Cindy就抱著她。小Mandy的頭因為用吸引器的關係,而變得長長的,但醫生說會再消下去的,不用擔心。所以Mandy還是美女一個!呵~~~(我自己說的啦)!

就這樣,Mandy終於出來見人了!呵~~3135公克,51公分。直落三打敗林X軒…呵~~~!!

感謝大家的祝福!生產篇到此結束!

 

創作者介紹

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 吳姊姊
  • 看完生產記實
    有些感動
    小Mandy和媽媽都很勇敢喔
    Mandy的媽咪辛苦了
    幸好母女都平安
  • wch.rex
  • 2公斤…我想我會更多吧!其實從老婆生產前幾天,我就開始有瘦下來的狀況了耶…!其實早就想減肥了…!
    從一開始的快看到78的數目字,一直到現在的73,目前還在往下掉當中…,我現在的目標是70公斤啦!一定會達成的…!因為昨天就被小Mandy操到早上5點才睡…@@,所以,一定會瘦的…。呵~~~
    大家都說我看不出來有75公斤(對外號稱啦),現在好點囉,衣服也比較好穿了…呵~~~~!感謝大哥大姐們的關心!敬請期待照片…今日會搞定!!
  • 小小車  小白
  • 看到妳們小baby誕生過程.......
    讓我們又想起了二十多年前的往事
    怎麼好像跟我們家老大如出一轍
    只是我們家那時才2200公克
    竟然要待產23小時
    所以.......也是相當辛苦的哦
    出來時也一樣用~~~拉的
    頭也是長長的....這是好事哦
    因為已經先被改造過的頭腦
    現在都很獨立自主  功課又不用操煩
    而我那時沒陪產假.....但也請了假陪產
    二天下來瘦了二公斤 都快跟baby一樣重了呢
    初為人母的老婆~~也跟Cindy一樣辛苦待產
    恭喜妳們升了一級 責任也大了點
    往後的過程會更有看頭....好好加油
  • wch.rex
  • 說!!你是誰!!一定是洪董,對不對!
    我家的Mandy當然是大美人一個囉!!要和我家聯姻的人一定多的是!!呵~~~
    現在要趕快的幫她找個「富爸爸」啦!這樣靠山就又多了一個囉!呵~~~
  • 恭喜啦 !!
    哈哈~~~~千呼萬喚使出來~~~千金終於誕生!!寶寶可愛喔!!
    未來一定是個大美人唷!!
    我還沒小孩~~不然可以搞個聯姻喔!!
    哈哈哈......笑死我的了!!開開玩笑~~~
    最主要還是要恭喜輝哥,跟班長囉!!
    終於有自己的小寶貝,真幸福捏!!
    幸福的樣子最迷人~~輝哥~~你千萬不要兇你寶貝女兒,不然你會被他,列入黑名單喔!!^^
  • wch.rex
  • 感謝美華姐的祝福~~
    妳自己也要好好保重休息喔!!
    妳受的傷也算不輕的,期待早日見到妳!!
  • 週四早上的志工美華
  • 恭喜你們!baby看起來好可愛.相信你們會是一對很棒的父母!
  • wch.rex
  • 我也很想啊…!!但是他們不讓我進去!!
    不然我怎麼捨得讓Cindy獨自一人在裡面!!
    都是小Mandy啦!都是她要臉朝上的出來看我們!之前照超音波時都不讓我們看,直到要出來了才讓我們看個夠!
    這種叫做「OP位」,聽說100人裡面才會出現幾個而己耶!真的應該去簽樂透了!!
    星期日和媚喬一起來看Cindy喔!!
  • 佳雯winorn
  • 督丈~~你沒有進去陪生嗎?小mandy真是個標準的寶寶~~應該以後會很美的拉~