昨天晚上下班後,ㄇㄚㄇㄚ˙ 跟爸爸一起去參加爸爸辦公室的聚會,結束後已經是九點了,在回家的路上爸爸跟ㄇㄚㄇㄚ˙就開始興奮了起來,因為又可以看到可愛的Mandy!Mandy看到爸爸跟ㄇㄚㄇㄚ˙時似乎也很高興,會望著爸爸跟ㄇㄚㄇㄚ˙然後嗚嗚的叫,似乎在說抱抱我啦,好想你們喔!

回到家中,不知道怎麼樣,我們三個人都累了,躺在床上抱抱Mandy以後就都不知不覺的睡著了,直到快兩點時Mandy開始有吃ㄋㄟㄋㄟ˙的現象才起床泡ㄋㄟㄋㄟ˙。

Mandy真的很神奇,可以分辨日夜,知道爸爸跟ㄇㄚㄇㄚ˙都愛睡覺,晚上也會睡的很熟,不吵不鬧,也許是因為Mandy在ㄇㄚㄇㄚ˙肚子裡時,有學到睡覺的胎教,也有優良的遺傳.....

一家三口在冷冷的夜裡安穩的睡在同一張床上,真是幸福啊!

創作者介紹

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • wch.rex
  • 現在每天回到家都不早了…,其實心裡都掛著Mandy!擔心她有沒有大便、有沒有專心喝ㄋㄟㄋㄟ˙…。看著Mandy,心裡都會有著一股幸福的感覺!!很甜很甜的感覺!!Mandy真是我們的小天使!!