中午跑到大統五福店的大創去小逛了一下…買了幾件東西準備放在廚房用…
共計有…
烘培紙、不繡鋼肥皂、計時器、毛巾架、紙巾架、止滑墊、馬鈴薯搗碎器。

daiso 

比較特別的東西是不繡鋼肥皂…看說明…
「打開水龍頭、將不繡鋼皂在指尖搓揉約30~40秒即可。若氣味強烈時請重覆搓洗。附著在手上的臭味的負離子被藉由洗不繡鋼皂產生的正離子吸附、將難聞氣味消除。」

哈~~~真有這麼神奇嗎?買來用看看吧!!

創作者介紹

ryanlovecindy 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • li.chinlin@msa.hinet.net
  • 呵呵~開始血拼了喔!
    這不銹鋼肥皂雙人排還是wf有賣的,他們也是說可以免用皂就能洗滌一些不好的味道,我~沒買過,就等您來分享了!
  • 我只買得起39元的…雙人的和WF的…哈~~~太高貴了…。等我切完大蒜和洋蔥後再來試試看…。

    ryanlovecindy 於 2010/04/16 08:53 回覆